El Alianza y el Municipal Limeño empataron 0-0 en un partido aburrido que se jugó en el estadio Ana Mercedes Campos de Sonsonate en la jornada 8 correspondiente a la fecha 8 del Apertura 2023.

El encuentro estuvo marcado por la falta de claridad en ataque de ambos equipos, que no pudieron generar jugadas de peligro claras.

Los visitantes mostraron una presión alta y efectiva sobre los primeros minutos de juego, pero no pudieron concretar sus oportunidades.

Los albos mejoraron en la segunda mitad, pero tampoco pudieron encontrar el gol.

Con este resultado, los albos llegaron a los 14 puntos, mientras que los cucheros alcanzaron los 8 puntos.

Milton Meléndez, sobre la cancha: «No se podía parar un balón»

El técnico del Alianza, Milton Meléndez, señaló que el césped estuvo complicado para los dos equipos y que eso afectó al mal espectáculo que se mostró en la jornada 8.

«La verdad que afectó mucho lo que es el terreno de juego, ustedes son testigos que no se podía ni parar un balón pero no es solo para un equipo. Hay 22 ahí y complicó para los dos y eso hace que sea un mal espectáculo y no vamos a ponerle pretexto eso creo que nosotros también tuvimos ocasiones a gol no supimos aprovecharlas el tiro en el travesaño de Narciso, la última de Marvin que la pudo haber metido la verdad que se puede hacer la pelota no entra estamos ahí porque preocupa demasiado empate. Ya en casa preocupa porque tenemos las opciones y no las metemos pero estamos creando y estamos llegando», acotó.

Sobre sí cambiarán de sede para los próximos partidos debido al césped del recinto sonsonateco, «Tigana» comentó que agradecen a las autoridades locales que les permiten jugar ahí y que mientras no tengan otra opción seguirán ahí.

«Mientras no tengamos otro lugar hay que darle. Siempre acá agradecido con la gente que ha prestado las instalaciones no podemos quejarnos la cancha está en mal estado pero es para los dos equipos no solo para uno».