La selección de El Salvador empató 0-0 ante Martinica en el estadio Jorge «Mágico» González en el cierre de la fase de grupos de la Liga de Naciones de Concacaf.

Con este resultado, la Selecta igualó la peor racha sin victorias en toda su historia, con 15 partidos sin ganar, entre amistosos y partidos oficiales.

El Salvador tuvo las mejores oportunidades del partido, pero no pudo concretarlas. Mayer Gil tuvo la más clara a los 85 minutos, pero su remate se fue desviado.

Con este empate, El Salvador quedó en último lugar del grupo.

El Salvador tuvo un buen inicio de partido, presionando a Martinica y generando ocasiones de gol. Sin embargo, el equipo caribeño se fue acomodando al partido y empezó a tener más el control del juego.

En la segunda mitad, El Salvador volvió a tener las mejores oportunidades, pero no pudo concretarlas. Mayer Gil tuvo la más clara a los 85 minutos, pero su remate se fue desviado.

La racha negativa

Con este empate, El Salvador igualó la peor racha sin victorias en toda su historia, con 15 partidos sin ganar. La última victoria de la Selecta fue el 10 de septiembre de 2022, cuando venció 3-1 a Granada en la Liga de Naciones de Concacaf.

Desde entonces, la Selecta ha perdido siete partidos y ha empatado ocho.