El Salvador inició con dos medallas de Plata el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación (CCCAN) El Salvador 2023, que se realiza en el Complejo Acuático El Polvorín.

Las preseas fueron ganadas por Daría Sánchez y Gabriela Magaña, ambas en la natación artística.

Sánchez, de 14 años, se quedó con la medalla de Plata en la categoría solos 13-15 años, tras obtener un puntaje de 66.9017. El oro fue para Suri Blásquez de México (76.2083) y el bronce para Ziva King de Curazao (55.1417).

Por su parte, Magaña, también se quedó con la medalla de Plata en la categoría solos técnicos junior, al finalizar la prueba con un puntaje de 129.600. El oro fue para Sofía Valenzuela de México (164.6417) y el bronce se lo quedó María Alfaro de Costa Rica (122.1667).

Las competencias continuarán este miércoles en las instalaciones del Complejo El Polvorín a partir de las 10 de la mañana con las categorías dueto 12 años y dueto técnico 13-15 años; Por la tarde se realizarán las competencias en solo libre femenino junior, dueto mixto junior y rutina combinada.