En emocionantes encuentros de los cuartos de final del Apertura 2023, Jocoro FC logró una victoria 1-0 sobre L.A. Firpo en el Polideportivo Tierra de Fuego de Morazán. Por otro lado, C.D. Águila y Isidro Metapán empataron 0-0 en el estadio Jorge Suárez Landaverde.

El partido entre Jocoro y Firpo estuvo lleno de intensidad desde el inicio. Jocoro se mostró decidido a tomar la ventaja en casa, y tuvo una oportunidad clara al minuto 34 con un cabezazo de Germán Águila, que fue detenido por una gran intervención del arquero Wilberth Hernández. Sin embargo, Jocoro logró romper la igualdad en el minuto 56, gracias a una brillante jugada individual de Enmanuel Hernández, quien superó a la defensa rival y anotó el primer gol del partido, asegurando la ventaja para el equipo de Morazán en la vuelta.

Por otro lado, el encuentro entre Águila y Metapán en el estadio «Calero» Suárez estuvo lleno de emoción. Aunque ambos equipos intentaron llevarse la victoria, el marcador terminó en empate sin goles. En los últimos minutos del segundo tiempo, Marcelo «Chiqui» Díaz tuvo una buena oportunidad para convertir, pero su tiro se desvió y no logró romper la paridad. A pesar de esto, el equipo de Metapán dio la sensación de poder llevarse el triunfo como local.

Los partidos de vuelta de estos emocionantes enfrentamientos se llevarán a cabo próximamente en el estadio Sergio Torres y el Juan Francisco Barraza  de San Miguel, en el cual el cuadro naranjinegro  pondrá de manifiesto su localía.