La selección de fútbol de El Salvador perdió por 2-3 ante Trinidad y Tobago en el estadio nacional Jorge «Mágico» González, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga de Naciones de la Concacaf.

El Salvador se puso en ventaja al minuto 16 con un gol de Eriq Zavaleta, pero Trinidad y Tobago empató al 32′ con un gol de Noah Powder. En la segunda mitad, los caribeños dieron vuelta al marcador con goles de Kevin Molino (57′) y Ryan Telfer (86′). La Selecta descontó al 89′ con un gol de Brayan Gil.

Con esta derrota, El Salvador se queda con: 0 puntos en dos partidos disputados.

Hugo Pérez: «No hay excusas»

El técnico de El Salvador, Hugo Pérez, reconoció que su equipo no jugó bien y que merece la derrota.

«No hay excusas, no jugamos bien», dijo Pérez. «Tuvimos oportunidades, pero no las concretamos. Trinidad y Tobago fue mejor y se lo mereció».

Pérez también lamentó la expulsión de Jairo Henríquez, quien vio la tarjeta roja al minuto 82.

«La expulsión nos perjudicó mucho», dijo Pérez. «El partido se nos puso cuesta arriba».

A El Salvador solo le restan dos partidos, pero su clasificatoria es totalmente imposible.

El futuro de Hugo Pérez es totalmente incierto tras dos años de fracasos continuos con la selección, queda en manos de la junta normalizadora de la Federación Salvadoreña de Fútbol, quien en las próximas semanas dará a conocer el futuro del seleccionador.